miércoles, 23 de marzo de 2011

Los días 26 y 27 de Marzo de 2011 se celebró en la localidad granadina de Motril el III Campeonato de Andalucía de Selecciones Provinciales de Fútbol Sala en categoría benjamín. El campeonato se disputó en modalidad eliminatoria con partidos de 30 minutos cronometrados de duración divididos en dos periodos iguales de 15 minutos cada uno.

Selecciones Clasificadas en la Previa

El Sábado 26 de Marzo a las 10:00 en el Pabellón Polideportivo Municipal de Motril dio comienzo la Primera Semifinal, un partido donde la selección granadina dominó en la primera mitad, en la que dispuso de claras ocasiones para haber cerrado el encuentro. En la reanudación el juego entre las dos selecciones se niveló, pero fue el cuadro granadino el que más acierto tuvo de cara a gol y eso le sirvió para lograr su pase a la gran final.

El Sábado 26 de Marzo a las 18:00 en el Pabellón Municipal de Deportes de Motril dio comienzo la Segunda Semifinal, la selección gaditana comenzo el partido con personalidad y dejando claro quien llevaria la voz cantante, con un estilo de juego donde el balón fuera el protagonista, muy bien conducido desde atras para que tanto ala como pivot mostraran sus virtudes sobre la cancha, desarbolando al combinado cordobes con una clara aunque corta victoria